Корейский салат с мясом

Корейский салат с мясомКорейский салат Ким чи с жаренным мясом, быстро и всегда вкусно!

Так как в этом мясном блюде используется свинина, которая как известно, довольно быстро готовится. Ну, а если свинину заменить на курицу, время готовки, сократится в два раза. Поэтому, это необычную еду, можно отнести к разряду «на скорую руку».

Продукты. На 4-5 порций.

1. Мякоть свинины, 500 гр.

2. 2 средних луковицы.

3. Салат «ким-чи» (его берем столько же по объему, сколько мяса).

4. Рис круглый (для гарнира) 1,5 стакана.

Рис, в корейской кухне, является и хлебом, и дополнением как к супам, так и к основной еде. Его нейтральный вкус идеально подчеркивает своеобразные, полные различных специй и ароматов, корейские блюда. Поэтому естественно что, на гарнир будем делать рис, так как меня учили готовить его корейцы.

Рис хорошо промываем. Заливаем холодной так, чтобы над поверхностью риса воды было на 1,5 см. Довести до кипения, сразу сделать маленький огонь и оставить на 15 мин., закрыв крышкой.

Рис не нужно ни солить ни добавлять масла. Через 15 мин. открываем крышку. Рис готов. Он получится, как говориться «рисинка к рисинке».

Разогреем очень хорошо сковороду, добавим растительного масла, так чтобы прикрыло дно. В разогретое масло опустим мясо порезанное кубиком. Перемешивая обжарим.

Добавим порезанный кубиками лук. Перемешаем.

Не забывая перемешивать обжариваем на среднем огне мин. 20-25. Можно попробовать. Мясо будет уже почти готово.

Добавляем корейский салат ким-чи. Перемешаем.

Обжариваем на сильном огне, еще мин. 10. Соль добавлять в самый последний момент, но предварительно нужно попробовать, потому что обычно, соли салата бывает достаточно.

Если корейского салата в мясо добавить в два раза больше, то в этом случае блюдо подают, как горячую закуску.

Выкладываем горячий рис, на него готовое мясо.  Все готово за 40 мин.

Корейский салат с мясом Приятного аппетита!

Запись опубликована в рубрике Вторые блюда, На скорую руку., Новости, Основные блюда, Салаты и закуски с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий