Барабулька.

На 4-5 порций жаренной рыбы, нам понадобится. Продукты.

1. Рыба (можно любую морскую) 1 кг.

2. 1 яйцо.

3. соль, перец, сухой чеснок.

4. мука для обвалки.

Разделанную рыбу помыть, обсушить бумажным полотенцами. Обсыпать солью и перцем. Натереть сухим чесноком. По желанию можно посыпать зеленью (лучше петрушкой).

 Обмакнуть рыбу в яйцо. Обвалять в муке. Обжарить в хорошо разогретом растительном масле.

Готовую рыбу выложить на бумажные салфетки, чтобы впитались излишки жира.

Очень хорошо сочетается с рисом, а так же с тушенными овощами, например с кабачками обжаренными вместе с кольцами лука.

Запись опубликована в рубрике Вторые блюда, Новости, Основные блюда с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий