Сырники.

Мой любимый завтрак!

Продукты.

1. творог 200-250 гр.

2. Яйцо — 1 шт.

3. 3-4 ст.л. муки.

4. 4 ст.л. сахара (или по вкусу).

Если творог зернистый, то его обязательно нужно протереть через терку, иначе после обжаривания, могут образоваться твердые крупинки творога.

Итак, творог протерли, добавили яйцо, муку, сахар, можно соль по вкусу и замесили однородную массу.

Сформировать колобки размером с яйцо.

Слепим из них сырники, обваляв их предварительно в муке.

В разогретую сковороду наливаем 4 ст.л. растительного масла, обжариваем с двух сторон до образования румяной корочки.

Подавать сырники с вареньем, сметаной, медом, сиропом или с чем вам будет угодно!

Полезный и вкусный завтрак — сырники.

Запись опубликована в рубрике На скорую руку., Салаты и закуски. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Один комментарий: Сырники.

  1. Лена говорит:

    Я тоже готовлю точно такие же сырники,мои их с удовольствием едят со сметаной!Очень вкусно!!!

Добавить комментарий