Пасхальные куличи.

                                                              

Раньше, этот процесс занимал у меня уйму времени и внимания. Пока  Лена не поделилась старинным украинским рецептом. Огромная ей за это благодарность! Теперь я с удовольствием и без опасения ставлю тесто. Куличи в Пасху получаются высокими, а тесто ажурное. 

Будем делать куличное тесто, как это делали наши бабушки. С чувством, толком, расстановкой.

Как это положено. На ночь поставим опару. С утра замесим тесто. Выпекание куличей, дело серьезное и не терпит суеты.

Подробно что делать дальше можно посмотреть здесь.

С наступающим праздником Светлой Пасхи!

Запись опубликована в рубрике Выпечка, Новости с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий