Торт Анна

Ягодные торты всегда имеют большой успех. Импровизация на тему Семифредо, дополненная тонким воздушным бисквитом, не оставит равнодушным никого….Продукты (на бисквит).

1. яйца 2 шт.

2. сахар 1/2 ст. сахара.

3. мука 1/2 ст. сахара.

Взбиваем яйца, пока они не увеличатся в объеме в 5-6 раз. Постепенно не выключая миксера всыпаем весь сахар. Выключим миксер. Очень аккуратно, чтобы пена не осела введем муку, перемешивая силиконовой лопаткой (можно ложкой). Тесто выложить в форму и выпекать при 180 гр.

На готовый, остуженный бисквит выложить малину.

Для прослойки.

1. 3 белка

2. 1 ст.л. растворимого кофе.

3. 50 гр.очищенного сырого фундука.
4. 600 мл. сливок жирностью 33-35 %.
5. 3/4 стакана сахара.

 Подробно как сделать прослойку можно посмотреть здесь.

 Готовое безе поломать кусочками, перемешать со взбитыми сливками. Выложить на бисквит с ягодами. Поставить в морозильник на 18-20 ч.

Перед подачей украсить ягодами и полить либо глазурью (как делать можно посмотреть здесь), либо растопленным черным шоколадом.

Анна, спасибо огромное за импровизацию и красивые фотографии!

Запись опубликована в рубрике Выпечка, Новости, Торты с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 комментария: Торт Анна

  1. Анна говорит:

    это вам спасибо за такие замечательные рецепты!)))

  2. admin говорит:

    Я очень рада, что вам нравится ;)

Добавить комментарий