Тарталетки

ТарталеткиТарталеткичто в них положить? Можно все что есть в холодильнике, мы сделаем сладкие тарталетки. Пирожные — корзиночки.

Рецепт простой и вкусный. Если тарталетки печь для закусок, чтобы положить в них рыбу, салаты, то просто из рецепта нужно исключить сахар.

Продукты на тарталетки.

1. Масло или маргарин 200 гр.

2. Мука 2 стакана.

3. 1.5 яйца.

4. Сахар 100 гр.

5. 1 ч.л. соды.

Масло взбить миксером. Добавить в него сахар и так же взбивать миксером, затем ввести яйца все время взбивая. Добавить муку, соду и замесить мягкое тесто.

Сразу же можно лепить в формочках тарталетки.

Выпекать в разогретом до 170 гр. духовом шкафу.

2Тарталетки сладкие — на дно уложить любой джем или варенье.

На крем для тарталеток.

1. Масло сливочное 200 гр.

2. Сгущенное молоко 1 банка.

Взбиваем мягкое масло миксером, пока оно не станет пышным мин 5-6. Добавим сгущенку и взобьем вместе с ней.

кремПоверх варенья, выкладываем крем.

Украсить наше  сладкое пирожное тарталетку, можно фруктами, ягодами, шоколадом или орехами.

ТарталеткаВкусно, просто, новогодние тарталетки, можно украсить иначе.

Запись опубликована в рубрике Выпечка, Торты с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 комментария: Тарталетки

  1. helenkov говорит:

    Шикарно, прям как в детстве.
    Мы всегда покупали такие пирожные. Надо приготовить обязательно.
    Приятно радует обновленный дизайн сайта.

  2. admin говорит:

    Действительно! У меня с этими пирожными, тоже связаны именно детские воспоминания. Мы их называли корзиночки, апогеем первомайских праздников всегда было это пирожное!
    Спасибо за оценку дизайна.

Добавить комментарий