Тарталетки — что в них положить? Можно все что есть в холодильнике, мы сделаем сладкие тарталетки. Пирожные — корзиночки.
Рецепт простой и вкусный. Если тарталетки печь для закусок, чтобы положить в них рыбу, салаты, то просто из рецепта нужно исключить сахар.
Продукты на тарталетки.
2. Мука 2 стакана.
3. 1.5 яйца.
4. Сахар 100 гр.
5. 1 ч.л. соды.
Масло взбить миксером. Добавить в него сахар и так же взбивать миксером, затем ввести яйца все время взбивая. Добавить муку, соду и замесить мягкое тесто.
Сразу же можно лепить в формочках тарталетки.
Выпекать в разогретом до 170 гр. духовом шкафу.
Тарталетки сладкие — на дно уложить любой джем или варенье.
1. Масло сливочное 200 гр.
2. Сгущенное молоко 1 банка.
Взбиваем мягкое масло миксером, пока оно не станет пышным мин 5-6. Добавим сгущенку и взобьем вместе с ней.
Поверх варенья, выкладываем крем.
Украсить наше сладкое пирожное тарталетку, можно фруктами, ягодами, шоколадом или орехами.
Вкусно, просто, новогодние тарталетки, можно украсить иначе.
Шикарно, прям как в детстве.
Мы всегда покупали такие пирожные. Надо приготовить обязательно.
Приятно радует обновленный дизайн сайта.
Действительно! У меня с этими пирожными, тоже связаны именно детские воспоминания. Мы их называли корзиночки, апогеем первомайских праздников всегда было это пирожное!
Спасибо за оценку дизайна.